Tags

, , , , ,

PHP CRUD + Search Generator

Rubah sedikit isi artikelnya.. hehehe

Ga bisa bikin program database pake PHP?? Software ini merupakan salah satu solusi terbaik buat kamu… Jika untuk membuat program CRUD (Insert, Update dan Delete) dengan php secara manual kamu membutuhkan waktu 30 Menit maka dengan aplikasi ini kamu hanya membutuhkan waktu kurang dari 10 Menit. Lumayan kan??

Cara pake aplikasinya gampang2 susah sih…

  1. Tentunya kamu harus udahbuat databasenya dong… Nah agar aplikasinya jalan dengan sempurna, buat database dengan filed pertama sebagai primary key!
  2. Setelah itu buka aplikasinya, buat file koneksi. Caranya bisa lihat di menu Help aplikasi PHP CRUD
  3. Sekarang waktunya memasukkan data-data untuk file CRUD suatu tabel. Masukkan data-data yang dibutuhkan! Ingat… Urutan nama field / kolom yang dimasukkan harus sesuai dengan urutan field yang kamu buat di Database.
  4. Kalo masih ada kesulitan post disini aja ya! hehehe

Aplikasi bisa didapatkan lewat SINI!

Sedangkan SERIAL NUMBER bisa didapatkan Follow Twitter saya (@aganramadhan05) atau (@salebinfo) terus jangan lupa mention. Nanti saya akan kasih tau Serialnya… hehehe…

Semuanya ini GRATIS!!!

Best Regards,

Ganjar Ramadhan

 

TUNGGU PENGEMBANGAN SELANJUTNYA!!! šŸ˜€

Advertisements