Tentang Saya

Ganjar RamadhanGanjar Ramadhan. Seorang mahasiswa Teknik Informatika yang masih menempuh pendidikan pada salah satu perguruan tinggi negeri di Jakarta. Lahir di Karawang pada tanggal 5 Maret 1991 jam 23:55. Mantep kan gue ampe apal jamnya segala….

Blog ini dibuat sebagai catatan apa aja yang udah gue kerjain yang berhubungan ama studi S1 gue. Karena kalo gue nyatet di kertas ujung-ujungnya pasti ilang atau paling banter jadi bungkus bakwan. hehe.. Kalo gue tulis di sini kan Insya Allah ga ilang…

Isi dari blog ini bakalan banyak macem, tapi gue sih pengennya nulis antara PHP ama Java aja. Kenapa gue bikin catetan tentang itu, jujur aja dah gue emang ga terlalu mahir tentang dua hal itu. Makanya gue nulis catetan di sini biar gue bisa belajar lebih banyak. Mudah-mudahan temen-temen di sini bisa bantuin gue buat belajar.

Kalo di tulisan gue banyak kesalahan harap dimaklumi ya? Namanya juga masih belajar. Oya, kalo ada kesulitan masalah PHP atau Java hubungi gw ya bisa lewat Facebook atau di twitter. Gue sih ga jamin bisa langsung ngasih solusi atau jawabannya langsung detik itu juga, soalnya kaya yang tadi gue bilang gue ga mahir-mahir banget masalah Java ama PHP tapi paling enggak gue bisa bantuin temen-temen nyari solusinya. hehehe….

Udah ya… Happy Reading!!!

Advertisements